Chapelure maison au Thermomix & Cooking Chef Gourmet

14/03/2019

Thermomix TM31/ TM5 / TM6

Ingrédient : 100 g de pain coupé en morceaux de 2 à 3 cm.

Mettre le pain.

00:30 / 0° / Vit. 7

Relancer une fois ou plus obtenir une chapelure plus fine.

Pour une conservation optimale, mettre dans un récipient hermétique.


Cooking Chef Gourmet

Ingrédient : 100 g de pain coupé en morceaux de 2 à 3 cm.

Mettre le 'couteau' dans le bol multifonctions.

Mettre le pain dans le bol 'multifonctions'.

Fermer avec le couvercle.

Appuyer sur 'Pulse' pendant 30 secondes voir plus si vous désirez une chapelure plus fine.

Pour une conservation optimale, mettre dans un récipient hermétique.

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer