Copie de Génoise au Thermomix TM31 TM5 TM6 & CookingChefGourmet
Ingrédients
2 oeufs
60 g de sucre semoule
60 g de farine
1 sachet de levure chimique
TM31 - TM5 - TM6
Préchauffer le four à 180°.
Installer le fouet.
Mettre les oeufs.
03:00/ 50° / Vit. 4
Ajouter le sucre dès le départ du robot par l'ouverture dans le couvercle.
Faire refroidir le mélange en faisant tourner le robot : 03:00 / 0° / Vit. 3,5
Lancer le robot 03:00 / 0° / Vit. 3,5 et incorporer petit à petit la levure chimique et la farine.
Mettre dans le moule.
Cuire +- 15 minutes à 180°.
CookingChefGourmet
Préchauffer le four à 180°.
Installer le fouet ballon.
Mettre les oeufs.
01:30 / 50° / Vit. 5
Ajouter le sucre dès le départ du robot.
Faire refroidir le mélange en faisant tourner le robot : 02:00 / 0° / Vit. 5
Remplacer le fouet ballon par le batteur souple.
Lancer le robot à vitesse mélange et incorporer petit à petit la levure chimique et la farine.
Mettre dans le moule.
Cuire +- 15 minutes à 180°.