Copie de Génoise au Thermomix TM31 TM5 TM6 & CookingChefGourmet

26/12/2019

Ingrédients

  • 2 oeufs

  • 60 g de sucre semoule

  • 60 g de farine

  • 1 sachet de levure chimique

TM31 - TM5 - TM6

Préchauffer le four à 180°.

Installer le fouet.

Mettre les oeufs.

03:00/ 50° / Vit. 4

Ajouter le sucre dès le départ du robot par l'ouverture dans le couvercle.

Faire refroidir le mélange en faisant tourner le robot : 03:00 / 0° / Vit. 3,5

Lancer le robot 03:00 / 0° / Vit. 3,5 et incorporer petit à petit la levure chimique et la farine.

Mettre dans le moule.

Cuire +- 15 minutes à 180°.

CookingChefGourmet

Préchauffer le four à 180°.

Installer le fouet ballon.

Mettre les oeufs.

01:30 / 50° / Vit. 5

Ajouter le sucre dès le départ du robot.

Faire refroidir le mélange en faisant tourner le robot : 02:00 / 0° / Vit. 5

Remplacer le fouet ballon par le batteur souple.

Lancer le robot à vitesse mélange et incorporer petit à petit la levure chimique et la farine.

Mettre dans le moule.

Cuire +- 15 minutes à 180°.  

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer