Crème Spéculoos - Pâte à tartiner 

03/02/2019

Ingrédients

  • 200 g de Spéculoos

  • 50 g de sucre brun

  • 100 g de lait entier

  • 60 g de beurre

Au Thermomix

Mettre les spéculoos et le sucre.

00: 30 / 0° / Vit. 7

Mettre le lait entier et le beurre.

04: 30 / 50° / Vit. 4

00:10 / 0° / Vit. 10

Au Cooking Chef Gourmet

Mettre le batteur / feuille K.

Mettre le sucre.

Mettre le couvercle de protection.

Lancer le robot comme suit Vit. 2 / 0°.

Par l'orifice du couvercle, mettre les spéculoos par 2-3 maximum.

Mettre le lait et le beurre.

04: 30 / 50° / Vit. 3.

00:30 / 0° / Vit. 6

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer