Cuisson des oeufs

18/07/2018

Ce soir je me suis dit, si j'essayais la cuisson des oeufs ... hé bien grâce à ce petit lien, nous avons eu des oeufs durs juste comme il faut et sans devoir surveiller et sans en casser un seul ...

On ne se passe plus de nos robots ;) 

https://www.lapopottealolo.com/article-la-cuisson-des-oeufs-au-thermomix-114533423.html

Voici les temps de cuisson et la PREPARATION pour 6 oeufs

recette tirée du livre ma cuisine 100 façons de chez Vorwerk

- mettre les oeufs dans le panier de cuisson

- Verser 1/2 litre eau dans le bol et insérer le panier

- Fermer et déposer le gobelet

Régler Varoma/vit 1/ (TM5/TM31) ou cuisson vapeur pour le Cook Expert + tps de cuisson désiré

  • 11 minutes : oeufs coque (jaune liquide, le blanc un peu ferme)
  • 12 minutes : oeufs très mollets (jaune liquide, le blanc ferme)
  • 13 minutes : mollet (jaune commençant à se raffermir)
  • 14 minutes : oeufs dur
  • 15 minutes : oeufs très cuit, le jaune s'assèche


Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer