« Danette » maison au chocolat noir – Homemade dark chocolate “Danette”

25/03/2020

« Danette » maison au chocolat noir - Homemade dark chocolate "Danette"

J'essaye de concevoir mes recettes pour tous les autocuiseurs : Instant Pot, Mealthy Multipot, Ninja Foodi MAX aussi compatible Cookeo, Starfrit, Panda, Ricardo, Crock-Pot, ...

Cette fois-ci nous allons travailler avec le Thermomix mais vous pouvez aussi utiliser un Companion, Magimix, etc...

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Ingrédients :

  • 150 g de chocolat noir coupés en morceaux

  • 500 g de lait entier

  • 2 jaunes d'œufs

  • 1 Tsp de cacao amer (non sucré)

  • 40 g de sucre en poudre

  • 10 g de fécule de maïs

  • 2 Tbsp de mascarpone

Recette :

  1. Mettre les jaunes d'œufs.

  2. Ajouter le lait, la fécule, le cacao et le sucre.

  3. Ajouter le couvercle et le bouchon doseur.

  4. 10:00 / 90° C / Vit. 3

  5. Ajouter le chocolat noir et le mascarpone.

  6. Ajouter le couvercle et le bouchon doseur.

  7. 00:10 / 0° C / Vit. 4

  8. Transvaser dans des récipients et faire prendre au frais 4 heures minimum.

Bon appétit !

Mise à jour continues via le blog : https://cookingwithbenji.webnode.be/instant-pot-cookeo/ https://cookingwithbenji.webnode.be/instant-pot-cookeo/

Les recettes en vidéo sur la chaîne : https://www.youtube.com/playlist?list=PLKkYF2ecM8l6m1MsReYAkUBf_zapmocjW

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