« Danette » maison au chocolat noir – Homemade dark chocolate “Danette”
			            « Danette » maison au chocolat noir - Homemade dark chocolate "Danette"
J'essaye de concevoir mes recettes pour tous les autocuiseurs : Instant Pot, Mealthy Multipot, Ninja Foodi MAX aussi compatible Cookeo, Starfrit, Panda, Ricardo, Crock-Pot, ...
Cette fois-ci nous allons travailler avec le Thermomix mais vous pouvez aussi utiliser un Companion, Magimix, etc...
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Ingrédients :
- 150 g de chocolat noir coupés en morceaux 
- 500 g de lait entier 
- 2 jaunes d'œufs 
- 1 Tsp de cacao amer (non sucré) 
- 40 g de sucre en poudre 
- 10 g de fécule de maïs 
- 2 Tbsp de mascarpone 
Recette :
- Mettre les jaunes d'œufs. 
- Ajouter le lait, la fécule, le cacao et le sucre. 
- Ajouter le couvercle et le bouchon doseur. 
- 10:00 / 90° C / Vit. 3 
- Ajouter le chocolat noir et le mascarpone. 
- Ajouter le couvercle et le bouchon doseur. 
- 00:10 / 0° C / Vit. 4 
- Transvaser dans des récipients et faire prendre au frais 4 heures minimum. 
Bon appétit !
Mise à jour continues via le blog : https://cookingwithbenji.webnode.be/instant-pot-cookeo/ https://cookingwithbenji.webnode.be/instant-pot-cookeo/
Les recettes en vidéo sur la chaîne : https://www.youtube.com/playlist?list=PLKkYF2ecM8l6m1MsReYAkUBf_zapmocjW
