Ganache au Chocolat Thermomix TM5 TM6 - Cooking Chef Gourmet - ICook'in

21/04/2019

Ingrédients

  • 100g de Chocolat noir
  • 80 g de crème liquide 30 à 40 % de matière grasse
  • 20 à 40  g de beurre

Thermomix TM31 / TM5 / TM6

Mettre le chocolat  en gros morceaux.

00:10  / 0°  / Vit. 8

Rabattre avec une spatule le chocolat vers les lames.

Mettre la crème liquide.

02:00 / 50° / Vit. 3

Mettre le beurre.

02:00 / 0° / Vit. 3

Transférer dans un récipient et laisser prendre au frais au moins 30 minutes, j'essaye de préparer mes ganaches la veille en règle général.

Cooking Chef Gourmet

Couper le chocolat avec un couteau en fins morceaux ou utiliser la cuve du CookingChefGourmet avec le couteau pour faire de fines "pépites".


Mettre le couvercle anti-projections, le batteur souple et son silicone.

Mettre le chocolat dans le bol.

Mettre la crème liquide.

02:00 / 50° / Vit. 2

Mettre le beurre.

02:00 / 0° / Vit. 2

Transférer dans un récipient et laisser prendre au frais au moins 30 minutes, j'essaye de préparer mes ganaches la veille en règle général.

ICook'in

Mettre le chocolat en gros morceaux.

00:10 / 0° / Vit. 9

Rabattre avec une spatule le chocolat vers les lames.

Mettre la crème liquide.

02:00 / 50° / Vit. 4

Mettre le beurre.

02:00 / 0° / Vit. 4

Transférer dans un récipient et laisser prendre au frais au moins 30 minutes, j'essaye de préparer mes ganaches la veille en règle général.

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