Gâteau au chocolat de Noah

26/03/2019

Ingrédients

200 g de chocolat fondant coupé en morceaux

200 g de beurre salé

4 oeufs

75 g de farine T55

100 g de de sucre semoule

Thermomix TM31 / TM5 / TM6

1/ Allumer le four pour le préchauffer à 180°, beurrer un moule de +- 20 cm de diamètre.

2/ Mettre les morceaux de chocolat dans le bol.

00:10 / 0° / Vit. 7

3/ Mettre le beurre et faire fondre le tout, recommencer cette étape plusieurs fois si nécessaire.

04:00 / 50° / Vit. 1

4/ Ajouter le sucre et les œufs, mélanger pour obtenir un mélange homogène

00:30 / 0° / Vit. 5

5/ Ajouter la farine.

00:30 / 0° / Vit. 5

6/ Mettre dans le moule et faire cuire pendant 5 à 180° et puis encore 20 minutes à 160°. Il ne faut pas trop cuire ce gâteau. La pointe d'un couteau plongée dans la pâte doit être humide. Si elle ressort sèche , c'est trop cuit.

Ingrédients

200 g de chocolat fondant coupé en morceaux

200 g de beurre salé

4 oeufs

75 g de farine T55 TAMISEE

100 g de de sucre semoule

Cooking Chef Gourmet

1/ Allumer le four pour le préchauffer à 180°, beurrer un moule de +- 20 cm de diamètre.

2/ Mettre le batteur K puis les morceaux de chocolat dans le bol.

3/ Mettre le beurre et faire fondre le tout, recommencer ou prolonger cette étape plusieurs fois si nécessaire.

05:00 / 50° / Vit 1

4/ Ajouter le sucre et les œufs, mélanger pour obtenir un mélange homogène

00:30 / 0° / Vit. 3-5

5/ Ajouter la farine TAMISEE.

00:30 / 0° / Vit. 3-5

6/ Mettre dans le moule et faire cuire pendant 5 à 180° et puis encore 20 minutes à 160°. Il ne faut pas trop cuire ce gâteau. La pointe d'un couteau plongée dans la pâte doit être humide. Si elle ressort sèche , c'est trop cuit.

Icook'in

Ingrédients

200 g de chocolat fondant coupé en morceaux

200 g de beurre salé

4 oeufs

75 g de farine T55

100 g de de sucre semoule

Voici la procédure que j'ai publiée sur le club Guy Demarle :

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer