Ganache au chocolat blanc - recette TM31 TM5 TM6 CookingChefGourmet

18/05/2019

Les ingrédients

  • 2 feuilles de gélatine

  • 200 g de crème fraîche >30 % de m.g.

  • 150 g de chocolat blanc coupé en morceaux

Au CookingChefGourmet

Faire tremper le feuilles de gélatine dans de l'eu froide au moins 10 minutes.

Mettre 150 g crème fraîche dans le bol.

Ajouter le fouet ballon et le couvercle anti-projection.

03:00 / 0° / Vit. MAX

Réserver la 'chantilly' dans un récipient.

Enlever le fouet et installer le batteur souple.

Sans le laver, mettre les 50 g restant de crème fraîche dans le bol.

02:00 / 70° / Vit. 1

Ajouter la gélatine bien égouttée.

00:10 / 0° / Vit 4

Ajouter le chocolat blanc.

02:00 / 50° / Vit. 1

Incorporer sans le robot, avec une spatule la 'chantilly'.

Réserver au frigo 'filmé au contact' au minimum 3h avant utilisation.

Au TM31, TM5, TM6

Faire tremper le feuilles de gélatine dans de l'eu froide au moins 10 minutes.

Mettre 150 g crème fraîche dans le bol.

Ajouter le fouet, le couvercle et le varoma (TM5) ou l'accessoire anti-projection (TM6).

03:00 / 0° / Vit. 4

Réserver la 'chantilly' dans un récipient.

Enlever le fouet.

Sans le laver, mettre les 50 g restant de crème fraîche dans le bol.

Mettre le couvercle avec le gobelet doseur.

02:00 / 70° / Vit. 1

Ajouter la gélatine bien égouttée.

00:10 / 0° / Vit 4

Ajouter le chocolat blanc.

02:00 / 50° / Vit. 2

Incorporer sans le robot, avec une spatule la 'chantilly'.

Réserver au frigo 'filmé au contact' au minimum 3h avant utilisation.  

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