Instant Pot - Cookeo - Poulet curry crème de coco

16/12/2019

Poulet au curry

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet coupés en gros morceaux

  • 2 oignons émincés finement

  • 40 cl de crème / lait  de coco

  • 2 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 20 cl de bouillon de volaille

  • 2 cuillère à café de curry en poudre (ajuster en fonction de vos goûts)

  • sel et poivre à doser en fonction de vos goûts

  • FACULTATIF 1 cuillère à café de fécule de maïs déliée dans un peu d'eau

Accompagnement

Je vous conseille du riz Thaï ou au jasmin.


Recette

1/ Activer le Mode Dorer MD (Cookeo) / Sauté (Instant Pot).

2/ Mettre l'huile d'olive et les oignons. Faire dorer +- 2 minutes.

3/ Ajouter le poulet et continuer à faire dorer +- 2 minutes.

4/ Lancer la Cuisson sous Pression SP (Cookeo) / Pressure Cook (Instant Pot) et programmer 6 minutes pour du poulet frais et jusqu'à 8 minutes pour du poulet congelé.

5/ Si nécessaire et surtout selon votre goût : mettre la fécule de maïs déliée et laisser épaissir en mode 'Sauté' / 'Dorer'.

Bon appétit !

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer