Instant Pot - Cookeo - Poulet curry crème de coco
Poulet au curry
Ingrédients
4 blancs de poulet coupés en gros morceaux
2 oignons émincés finement
40 cl de crème / lait de coco
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
20 cl de bouillon de volaille
2 cuillère à café de curry en poudre (ajuster en fonction de vos goûts)
sel et poivre à doser en fonction de vos goûts
- FACULTATIF 1 cuillère à café de fécule de maïs déliée dans un peu d'eau
Accompagnement
Je vous conseille du riz Thaï ou au jasmin.
Recette
1/ Activer le Mode Dorer MD (Cookeo) / Sauté (Instant Pot).
2/ Mettre l'huile d'olive et les oignons. Faire dorer +- 2 minutes.
3/ Ajouter le poulet et continuer à faire dorer +- 2 minutes.
4/ Lancer la Cuisson sous Pression SP
(Cookeo) / Pressure Cook (Instant Pot) et programmer 6 minutes pour
du poulet frais et jusqu'à 8 minutes pour du poulet congelé.
5/ Si nécessaire et surtout selon votre goût : mettre la fécule de maïs déliée et laisser épaissir en mode 'Sauté' / 'Dorer'.
Bon appétit !