Instant Pot / Cookeo - Poulet et riz au curry et lait de coco
Poulet au curry et lait de coco.
Ingrédients
TOUT doit être coupé / émincé.
1 cuillère à soupe d'huile
700 g de blancs de poulet détaillé en dés
2 cuillère à café de pâte de curry (à doser en fonction de vos goûts)
1 oignon émincé
2 gousses d'ail
150 g de champignons émincés
500 ml de lait de coco
100 ml d'eau
ET 250 g de riz basmati / thaï
Recette
1/ Activer le Mode Dorer MD (Cookeo) / Sauté (Instant Pot).
2/ Mettre une cuillère à soupe d'huile et faire revenir ail, oignon émincé, dés de poulet et champignons émincés.
3/ Ajouter la pâte de curry, le lait de coco, l'eau et le riz.
4/ Lancer la Cuisson sous Pression SP (Cookeo) / Pressure Cook (Instant Pot) et programmer 6 minutes pour du poulet frais et jusqu'à 8 minutes pour du poulet congelé.
Bon appétit !