Instant Pot / Cookeo - Poulet et riz au curry et lait de coco

16/12/2019

Poulet au curry et lait de coco.

Ingrédients

TOUT doit être coupé / émincé.

  • 1 cuillère à soupe d'huile

  • 700 g de blancs de poulet détaillé en dés

  • 2 cuillère à café de pâte de curry (à doser en fonction de vos goûts)

  • 1 oignon émincé

  • 2 gousses d'ail

  • 150 g de champignons émincés

  • 500 ml de lait de coco

  • 100 ml d'eau

  • ET 250 g de riz basmati / thaï

Recette

1/ Activer le Mode Dorer MD (Cookeo) / Sauté (Instant Pot).

2/ Mettre une cuillère à soupe d'huile et faire revenir ail, oignon émincé, dés de poulet et champignons émincés.

3/ Ajouter la pâte de curry, le lait de coco, l'eau et le riz.

4/ Lancer la Cuisson sous Pression SP (Cookeo) / Pressure Cook (Instant Pot) et programmer 6 minutes pour du poulet frais et jusqu'à 8 minutes pour du poulet congelé.

Bon appétit !

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer