Le Fondant de Noah

200 g de chocolat noir fondant
125 g de beurre ou margarine (demi-sel)
ASTUCE REMPLACER BEURRE PAR DES COURGETTES
125 d de sucre en poudre
40 g de farine
3 œufs (entiers)
Avant tout, faire préchauffer le four à 200° (chaleur tournante dans mon cas)
1/ mettre le chocolat en morceau dans le bol
2/ faire fondre le chocolat 05:00 / 60° / Vit 3-4
3/ mettre la margarine en gros morceaux dans le bol
4/ faire fondre le tout 03:00 / 60° / Vit 3-4
5/ mettre le sucre 02:30 / 0° / Vit 3-4
6/ mettre la farine 02:30 / 0° / Vit 3-4
7/ relancer le robot 03:30 / 0° / Vit 3-4 et ajouter les œufs un à un
8/ faire cuire au four préchauffé +- 20 minutes selon vos goûts, attention une minute de moins ou de plus peut faire la différence au niveau de l'effet 'fondant'.
Bon app'