Le Fondant de Noah

09/07/2018



200 g de chocolat noir fondant

125 g de beurre ou margarine (demi-sel)

ASTUCE REMPLACER BEURRE PAR DES COURGETTES

125 d de sucre en poudre

40 g de farine

3 œufs (entiers)

Avant tout, faire préchauffer le four à 200° (chaleur tournante dans mon cas)

1/ mettre le chocolat en morceau dans le bol

2/ faire fondre le chocolat 05:00 / 60° / Vit 3-4

3/ mettre la margarine en gros morceaux dans le bol

4/ faire fondre le tout 03:00 / 60° / Vit 3-4

5/ mettre le sucre 02:30 / 0° / Vit 3-4

6/ mettre la farine 02:30 / 0° / Vit 3-4

7/ relancer le robot 03:30 / 0° / Vit 3-4 et ajouter les œufs un à un

8/ faire cuire au four préchauffé +- 20 minutes selon vos goûts, attention une minute de moins ou de plus peut faire la différence au niveau de l'effet 'fondant'.

Bon app'

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer