Pâte à Pizza Cooking Chef Gourmet - TM31 TM5 TM6 - ICook'in - Monsieur Cuisine MCC
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 cuillère à café de sucre en poudre (ça aide la levure à agir mais ce n'est pas obligatoire)
- 20 g de levure fraîche un sachet de levure déshydratée
- 400 g de farine T45 (ma préférence) ou T55
- 1 cuillère à café de sel
Cooking Chef Gourmet
Installer le crochet.
Mettre l'eau, le sucre et la levure fraîche émiettée dans le bol.
02 :00 / 37° / vit. Minimum.
Relancer 00 :20 / 0° / vit. 4
Mettre la farine, l'huile et le sel.
Pétrir 03 :00.
Installer le couvercle anti-projection.
Laisser lever dans le bol avec le couvercle pendant 1h en mettant la température sur 40°.
Après ce temps, c'est prêt, vous pouvez l'utiliser.
TM31 - TM5 - TM6 - ICook'in - MCC
Graisser un saladier légèrement et le réserver.
Mettre l'eau, le sucre et la levure fraîche émiettée dans le bol.
02 :00 / 37° / vit. 1
Relancer 00 :20 / 0° / vit. 3
Mettre la farine, l'huile et le sel.
Lancer le mode Pétrin 'épis' 03 :00.
Mettre dans le bol que vous avez huilé au début et laisser la pâte au moins doubler de volume.
Après ce temps, c'est prêt, vous pouvez l'utiliser.