Pâte à Pizza Cooking Chef Gourmet - TM31 TM5 TM6 - ICook'in - Monsieur Cuisine MCC

28/04/2019

Ingrédients

  • 30 g d'huile d'olive
  • 220 g d'eau à température ambiante
  • 1 cuillère à café de sucre en poudre (ça aide la levure à agir mais ce n'est pas obligatoire)
  • 20 g de levure fraîche un sachet de levure déshydratée
  • 400 g de farine T45 (ma préférence) ou T55
  • 1 cuillère à café de sel

Cooking Chef Gourmet

Installer le crochet.

Mettre l'eau, le sucre et la levure fraîche émiettée dans le bol.

02 :00 / 37° / vit. Minimum.

Relancer 00 :20 / 0° / vit. 4

Mettre la farine, l'huile et le sel.

Pétrir 03 :00.

Installer le couvercle anti-projection.

Laisser lever dans le bol avec le couvercle pendant 1h en mettant la température sur 40°.

Après ce temps, c'est prêt, vous pouvez l'utiliser.

TM31 - TM5 - TM6 - ICook'in - MCC

Graisser un saladier légèrement et le réserver.

Mettre l'eau, le sucre et la levure fraîche émiettée dans le bol.

02 :00 / 37° / vit. 1

Relancer 00 :20 / 0° / vit. 3

Mettre la farine, l'huile et le sel.

Lancer le mode Pétrin 'épis' 03 :00.

Mettre dans le bol que vous avez huilé au début et laisser la pâte au moins doubler de volume.

Après ce temps, c'est prêt, vous pouvez l'utiliser.

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