Powdered sugar – Sucre glace ou aussi appelé ' impalpable ' – Companion & Thermomix
Powdered sugar - Sucre glace 'ou aussi appelé impalpable - Companion & Thermomix
J'essaye de concevoir mes recettes pour tous les autocuiseurs (Instant Pot, Mealthy Multipot, Ninja Foodi MAX, Cookeo, Starfrit, Panda, Ricardo, Crock-Pot, ... ) et / ou tous les robots multifonctions (Thermomix, Companion, Cooking Chef de Kenwood, MCC Monsieur Cuisine Connect, Magimix,... ). Un robot pâtissier peut parfois aussi convenir.
Cette fois-ci nous allons travailler avec le Thermomix et le Companion mais vous pouvez aussi utiliser un Monsieur Cuisine Connect, Magimix, etc...
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Ingrédients pour +- 6 personnes :
125 g de sucre semoule
Avant de passer à la recette :
Il est conseillé de faire cette recette pour maximum 150 g de sucre et minimum 100 g.
Le sucre glace se conserve ensuite très bien dans un récipient bien hermétique à l'abir de l'humidité.
Recette Companion :
Installer le couteau 'Pétrin / concasseur'.
Ajouter 125 g de sucre semoule.
Si ce n'est pas déjà fait, installer le couvercle AVEC LE BOUCHON.
Par-dessus le couvercle, poser un torchon ou autre.
Mixer le sucre pour le transformer en sucre 'impalpable' ou aussi appelé 'sucre glace' : 05:00 / 0° C. / Vit. 12
Laisser retomber le sucre pendant au moins 1 minute.
Utiliser le sucre de suite ou le transférer dans un récipient pour le conserver.
Bon appétit.
Recette Thermomix :
Ajouter 125 g de sucre semoule.
Si ce n'est pas déjà fait, installer le couvercle AVEC LE BOUCHON.
Par-dessus le couvercle, poser un torchon ou autre.
Mixer le sucre pour le transformer en sucre 'impalpable' ou aussi appelé 'sucre glace' : 00:20 / 0° C. / Vit. 10
Laisser retomber le sucre pendant au moins 1 minute.
Utiliser le sucre de suite ou le transférer dans un récipient pour le conserver.
Bon appétit !
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