Powdered sugar – Sucre glace ou aussi appelé ' impalpable ' – Companion & Thermomix

30/04/2020

Powdered sugar - Sucre glace 'ou aussi appelé impalpable - Companion & Thermomix

J'essaye de concevoir mes recettes pour tous les autocuiseurs (Instant Pot, Mealthy Multipot, Ninja Foodi MAX, Cookeo, Starfrit, Panda, Ricardo, Crock-Pot, ... ) et / ou tous les robots multifonctions (Thermomix, Companion, Cooking Chef de Kenwood, MCC Monsieur Cuisine Connect, Magimix,... ). Un robot pâtissier peut parfois aussi convenir.

Cette fois-ci nous allons travailler avec le Thermomix et le Companion mais vous pouvez aussi utiliser un Monsieur Cuisine Connect, Magimix, etc...

For remarks, comments, ... contact me !

N'hésitez pas à me contacter pour toutes remarques ou questions !

Youtube - SmilingCookingWithBenji

Facebook - Smiling Cooking With Benji

Instagram - Smiling_cooking_with_benji

BLOG - https://cookingwithbenji.webnode.be/

Ingrédients pour +- 6 personnes :

  • 125 g de sucre semoule

Avant de passer à la recette :

Il est conseillé de faire cette recette pour maximum 150 g de sucre et minimum 100 g.

Le sucre glace se conserve ensuite très bien dans un récipient bien hermétique à l'abir de l'humidité.

Recette Companion :

  • Installer le couteau 'Pétrin / concasseur'.

  • Ajouter 125 g de sucre semoule.

  • Si ce n'est pas déjà fait, installer le couvercle AVEC LE BOUCHON.

  • Par-dessus le couvercle, poser un torchon ou autre.

  • Mixer le sucre pour le transformer en sucre 'impalpable' ou aussi appelé 'sucre glace' : 05:00 / 0° C. / Vit. 12

  • Laisser retomber le sucre pendant au moins 1 minute.

  • Utiliser le sucre de suite ou le transférer dans un récipient pour le conserver.

Bon appétit.

Recette Thermomix :

  • Ajouter 125 g de sucre semoule.

  • Si ce n'est pas déjà fait, installer le couvercle AVEC LE BOUCHON.

  • Par-dessus le couvercle, poser un torchon ou autre.

  • Mixer le sucre pour le transformer en sucre 'impalpable' ou aussi appelé 'sucre glace' : 00:20 / 0° C. / Vit. 10

  • Laisser retomber le sucre pendant au moins 1 minute.

  • Utiliser le sucre de suite ou le transférer dans un récipient pour le conserver.

Bon appétit !

Mise à jour continues via le blog : https://cookingwithbenji.webnode.be/

Les recettes en vidéo sur la chaîne : https://www.youtube.com/playlist?list=PLKkYF2ecM8l6m1MsReYAkUBf_zapmocjW

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer