Quiche without pasta  – Quiche sans pâte -– Companion, Cooking Chef Gourmet  & Thermomix
			            Quiche without pasta - Quiche sans pâte -- Companion, Cooking Chef Gourmet & Thermomix
J'essaye de concevoir mes recettes pour tous les autocuiseurs (Instant Pot, Mealthy Multipot, Ninja Foodi MAX, Cookeo, Starfrit, Panda, Ricardo, Crock-Pot, ... ) et / ou tous les robots multifonctions (Thermomix, Companion, Cooking Chef de Kenwood, MCC Monsieur Cuisine Connect, Magimix,... ). Un robot pâtissier peut parfois aussi convenir.
Cette fois-ci nous allons travailler avec le Thermomix mais vous pouvez aussi utiliser le Companion, le Cooking chef gourmet et un Monsieur Cuisine Connect, Magimix, etc...
For remarks, comments, ... contact me !
N'hésitez pas à me contacter pour toutes remarques ou questions !
Youtube - SmilingCookingWithBenji
Facebook - Smiling Cooking With Benji
Instagram - Smiling_cooking_with_benji
BLOG - https://cookingwithbenji.webnode.be/
Ingrédients :
- 20 g de beurre 
- 100 g de gruyère râpé 
- 3 œufs 
- 500 g de lait 
- 100 g de farine T45 / T55 
- ¼ c. à café de sel 
- 2 pincées de poivre moulu 
- 4 tranches de jambon coupées en petits cubes 
Petite astuce : ajouter des herbes de Provence ou autres épices pour relever le goût.
Recette Thermomix :
- Préchauffer le four à 180 °C. 
- Beurrer / huiler ou recouvrir un moule à tarte de papier sulfurisé. 
- Poser les cubes de jambon dans le moule. 
- Mettre les œufs, le lait, la farine, le sel et le poivre dans le bol. 
- Mélanger 01:00 / 0° C. / Vit. 5 
- Verser le contenu du bol dans le moule par-dessus le jambon. 
- Parsemer le fromage pour obtenir une belle finition uniforme. 
- Cuire à four chaud pendant 40 minutes à 180° C. - Bon appétit. 
Recette Companion:
- Préchauffer le four à 180 °C. 
- Beurrer / huiler ou recouvrir un moule à tarte de papier sulfurisé. 
- Poser les cubes de jambon dans le moule. 
- Installer le couteau 'pétrin / Concasseur' 
- Mettre les œufs, le lait, la farine, le sel et le poivre dans le bol. 
- Mélanger 01:00 / 0° C. / Vit. 9 
- Verser le contenu du bol dans le moule par-dessus le jambon. 
- Parsemer le fromage pour obtenir une belle finition uniforme. 
- Cuire à four chaud pendant 40 minutes à 180° C. - Bon appétit. 
Mise à jour continues via le blog : https://cookingwithbenji.webnode.be/
Les recettes en vidéo sur la chaîne : https://www.youtube.com/playlist?list=PLKkYF2ecM8l6m1MsReYAkUBf_zapmocjW
