Quiche without pasta – Quiche sans pâte -– Companion, Cooking Chef Gourmet & Thermomix

10/08/2020

Quiche without pasta - Quiche sans pâte -- Companion, Cooking Chef Gourmet & Thermomix

J'essaye de concevoir mes recettes pour tous les autocuiseurs (Instant Pot, Mealthy Multipot, Ninja Foodi MAX, Cookeo, Starfrit, Panda, Ricardo, Crock-Pot, ... ) et / ou tous les robots multifonctions (Thermomix, Companion, Cooking Chef de Kenwood, MCC Monsieur Cuisine Connect, Magimix,... ). Un robot pâtissier peut parfois aussi convenir.

Cette fois-ci nous allons travailler avec le Thermomix mais vous pouvez aussi utiliser le Companion, le Cooking chef gourmet et un Monsieur Cuisine Connect, Magimix, etc...

For remarks, comments, ... contact me !

N'hésitez pas à me contacter pour toutes remarques ou questions !

Youtube - SmilingCookingWithBenji

Facebook - Smiling Cooking With Benji

Instagram - Smiling_cooking_with_benji

BLOG - https://cookingwithbenji.webnode.be/

Ingrédients :

  • 20 g de beurre

  • 100 g de gruyère râpé

  • 3 œufs

  • 500 g de lait

  • 100 g de farine T45 / T55

  • ¼ c. à café de sel

  • 2 pincées de poivre moulu

  • 4 tranches de jambon coupées en petits cubes

Petite astuce : ajouter des herbes de Provence ou autres épices pour relever le goût.

Recette Thermomix :

  • Préchauffer le four à 180 °C.

  • Beurrer / huiler ou recouvrir un moule à tarte de papier sulfurisé.

  • Poser les cubes de jambon dans le moule.

  • Mettre les œufs, le lait, la farine, le sel et le poivre dans le bol.

  • Mélanger 01:00 / 0° C. / Vit. 5

  • Verser le contenu du bol dans le moule par-dessus le jambon.

  • Parsemer le fromage pour obtenir une belle finition uniforme.

  • Cuire à four chaud pendant 40 minutes à 180° C.

    Bon appétit.

Recette Companion:

  • Préchauffer le four à 180 °C.

  • Beurrer / huiler ou recouvrir un moule à tarte de papier sulfurisé.

  • Poser les cubes de jambon dans le moule.

  • Installer le couteau 'pétrin / Concasseur'

  • Mettre les œufs, le lait, la farine, le sel et le poivre dans le bol.

  • Mélanger 01:00 / 0° C. / Vit. 9

  • Verser le contenu du bol dans le moule par-dessus le jambon.

  • Parsemer le fromage pour obtenir une belle finition uniforme.

  • Cuire à four chaud pendant 40 minutes à 180° C.

    Bon appétit.

Mise à jour continues via le blog : https://cookingwithbenji.webnode.be/

Les recettes en vidéo sur la chaîne : https://www.youtube.com/playlist?list=PLKkYF2ecM8l6m1MsReYAkUBf_zapmocjW

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer