Speculoos Pie – fond de tarte aux Speculoos – Companion, Cooking Chef Gourmet & Thermomix
Speculoos Pie - fond de tarte aux Speculoos - Companion, Cooking Chef Gourmet & Thermomix
J'essaye de concevoir mes recettes pour tous les autocuiseurs (Instant Pot, Mealthy Multipot, Ninja Foodi MAX, Cookeo, Starfrit, Panda, Ricardo, Crock-Pot, ... ) et / ou tous les robots multifonctions (Thermomix, Companion, Cooking Chef de Kenwood, MCC Monsieur Cuisine Connect, Magimix,... ). Un robot pâtissier peut parfois aussi convenir.
Cette fois-ci nous allons travailler avec le Companion mais vous pouvez aussi utiliser le Thermomix, le Cooking Chef Gourmet et un Monsieur Cuisine Connect, Magimix, etc...
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Ingrédients :
180 g Speculoos
90 g beurre
Petite astuce : on peut aussi se passer de robot en écrasant avec une fourchette les spéculoos.
Recette Companion:
Faire préchauffer le four à 180° C.
Installer l'accessoire pour pétrir et concasser.
Ajouter le beurre.
Faire fondre : 3 / 60° C. / 5 min.
Ajouter les spéculoos.
Mélanger : 7 / 60° C. / 5 min.
Étaler et répartir le tout sur une platine graissée ou préparée avec du papier sulfurisé.
Faire cuire +- 15 minutes à four préchauffer.
Bon appétit.
Recette Thermomix
Faire préchauffer le four à 180° C.
Ajouter le beurre.
Faire fondre : 1 / 60° C. / 5 min.
Ajouter les spéculoos.
Mélanger : 5 / 60° C. / 5 min.
Étaler et répartir le tout sur une platine graissée ou préparée avec du papier sulfurisé.
Faire cuire +- 15 minutes à four préchauffer.
Bon appétit.
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