Tarte au chocolat express - Thermomix - Cooking Chef Gourmet - ICook'in

25/04/2019

Gâteau au chocolat inratable

Ingrédients

  • 180 g de sucre en poudre (semoule) --> pour moi 150 g suffit largement
  • 4 oeufs
  • 130 g de beurre ou margarine en morceaux
  • 250 g de chocolat noir
  • 100 g de farine T45 ou T55
  • 1 sachet de levure chimique

TM31 / TM 5 / TM 6

  • Préchauffer le four à 180°.
  • Mettre le sucre.
  • Mettre les oeufs.
  • Mettre le beurre ou la margarine.
  • Mettre le couvercle avec le gobelet doseur.
  • 06:00 / 70° / Vit. 4.
  • Mettre le chocolat coupé en morceaux et attendre 2 minutes qu'il ramollisse.
  • Mettre le couvercle avec le gobelet doseur.
  • 00:20 / 45° / Vit. 5.
  • Mettre la farine et la levure chimique.
  • Mettre le couvercle avec le gobelet doseur.
  • 00:40 / 45° / Vit. 5.
  • A l'aide d'une spatule mettre dans un moule de +- 24 cm de diamètres.
  • Faire cuire à chaleur tournante 180° pendant +- 30 minutes.

Bon appétit !

Cooking Chef Gourmet

  • Préchauffer le four à 180°.
  • Mettre le sucre.
  • Mettre les oeufs.
  • Mettre le beurre ou la margarine.
  • Installer le batteur K ou souple avec le silicone.
  • 06:00 / 70° / Vit. 3.
  • Mettre le chocolat coupé en morceaux et attendre 2 minutes qu'il ramollisse.
  • 00:20 / 45° / Vit. 4.
  • Mettre la farine et la levure chimique.
  • 00:40 / 45° / Vit. 4.
  • A l'aide d'une spatule mettre dans un moule de +- 24 cm de diamètres.
  • Faire cuire à chaleur tournante 180° pendant +- 30 minutes.

Bon appétit !

Icook'in

  • Préchauffer le four à 180°.
  • Mettre le sucre.
  • Mettre les oeufs.
  • Mettre le beurre ou la margarine.
  • Mettre le couvercle avec le gobelet doseur.
  • 06:00 / 70° / Vit. 5.
  • Mettre le chocolat coupé en morceaux et attendre 2 minutes qu'il ramollisse.
  • Mettre le couvercle avec le gobelet doseur.
  • 00:20 / 45° / Vit. 6.
  • Mettre la farine et la levure chimique.
  • Mettre le couvercle avec le gobelet doseur.
  • 00:40 / 45° / Vit. 6.
  • A l'aide d'une spatule mettre dans un moule de +- 24 cm de diamètres.
  • Faire cuire à chaleur tournante 180° pendant +- 30 minutes.

Bon appétit !

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer