Tomates farcies au bœuf, semoule et pesto

08/02/2020

Tomates Farcies Bœuf, pesto & Semoule

J'essaye de concevoir mes recettes pour tous les autocuiseurs : Instant Pot, Mealthy Multipot aussi compatible Cookeo, Starfrit, Panda, Ricardo, Crock-Pot, ...

N'hésitez pas à me contacter pour toutes remarques ou questions !

Ingrédients :

  • sel et poivre

  • 8 tomates moyennes ou 4 grandes

  • 3 c. à soupe de pesto

  • 200 g de carpaccio coupé en morceaux ou lamelles

  • 8 c. à soupe de semoule fine

  • 1 poivron coupé en fines lamelles

Recette :

Découper le chapeau des tomate.

Vider les tomates et en récupérer le contenu.

Couper le carpaccio en fines lamelles.

Les tomates évidées nous serviront évidemment de contenants pour le mélange que nous allons faire ci-après.

On mélange dans un bol tous les ingrédients.

Mettre une tasse d'eau dans l'autocuiseur et installer la grille.

Remplir les tomates avec la préparation et remettre le 'chapeau' par dessus.

Recouvrir le plat contenant les tomates d'aluminium.

Lancer la cuisson sous pression en mode 'Pressure cook' / 'Manuel' 'High' 'More' pendant 10 minutes.

En fin de cuisson, on patiente 5 minutes pour laisser le NR Natural Release se faire et puis on fait un QR Quick Release.

Bon appétit !

Mise à jour continues via le blog : https://cookingwithbenji.webnode.be/instant-pot-cookeo/

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer